23 fevereiro 2006

Mas o que é que nós andamos a beber?!






Uma menina de 12 anos, Jasmine Roberts, venceu o primeiro prémio de ciência da sua escola, ao conseguir provar que a água das sanitas dos restaurantes de fast food é mais limpa que o gelo que os mesmos restaurantes servem nas bebidas.
Em todos os restaurantes, Jasmine Roberts, puxou o autoclismo e retirou, usando umas luvas, amostras de água. Em seguida pediu gelo, num copo, nos mesmos estabelecimentos. Em casa, no seu pequeno laboratório, fez todos os testes.

«Concluí», afirmou Jasmine ao jornal, «que em 70 por cento dos casos havia mais bactérias no gelo que na água da sanita».

O seu projecto venceu o prémio máximo da escola que frequenta e agora vai concorrer à Feira Regional de Ciência (com mais escolas).

(Nota: O Chá das 4 sugere aos ditos restaurantes, que comecem a fazer o gelo a partir da água da sanita...)

7 comentários:

Anónimo disse...

Andamos a beber merda, é o que é.

Anónimo disse...

Se o gelo fosse feito da água dos contentores que há espalhados pela vila, qual seria o resultado??

Anónimo disse...

seria, provavelmente, a concentração anual de bactérias... e lismos, tipo a dos motards só que com microorganismos!!!

Anónimo disse...

Honestamente, a água dos contentores, deve ser boa para regar a relva!!!!

Anónimo disse...

E não sei, não sei, se a relva não pediria o Livro de Reclamações

Anónimo disse...

Convidam-se todos os microorganismos e bactérias dos contentores para uma concentração a realizar no "pico" do verão, em Mértola, com esmerado serviço de Bar, só com bebidas de cápsula, para variar!!

água_potável disse...

Alguem me sabe explicar que reação aconteceu aqui??!

http://www.youtube.com/watch?v=a1z7RbrhOY8

(Nome do vídeo:"Que ÁGUA andamos a beber ? (!!!!)"